Грация балета

Мы смотрим часто лишь в окно,
Притом того не замечаем,
Что всё оно давно дано, но, то забыто,
И оно теперь всегда уж с нами.

Теперь нельзя сказать что есть.
Всё это лишь в одном движение.
И порождает часто рок,
Для пущего веления.

Одно лишь есть, что нам так надо.
Узнать о лёгкости одной, что так легко даёт покой.
И продолжает всё творение, своим развитием в бытие.
То грация она в балете развита ныне высоко.


Рецензии