Я послала бы к черту весь мир!

Я послала бы к черту весь мир,
И меня бы отверг он пускай.
Купидоны мишенью повесили в тир,
Цельтесь! Готовьтесь! Стреляй!

Я не боюсь,мне уже все равно.
Мое сердце пробитое стрелами.
Может быть мне даже приятно,
Шрамы и дыры затянуться сами.

"А осколки в груди на всегда?"-
Я спрошу ,тихо Ангел ответит:
"Некоторые исцеляются...иногда,
Если правильного человека встретят."

"А если не встречу?"-подумала я,
И Ангел услышав лишь обнял.
-"Ответа не будет,не жди никогда."
-"Жду тебя сильно ,ты понял?"

Растаяв в объятьях ,мы оставили след.
Почему-то мне стало по легче,
Потому что меня и его больше нет.
Но мы будем влюбленными вечно.


Рецензии