Потеряешь - не найдёшь!

Рассудок молодёжь легко
               в любви теряет,
Не думая при том - кто
           прав, кто виноват...
А в браке эту важную
             потерю замечает.
И некому кричать теперь
               УРА! или ВИВАТ!

          *     *     *


Рецензии