609-... размыты дни дождями...

№ 609

РАЗМЫТЫ   ДНИ    ДОЖДЯМИ,

И    ВСЕ     СЛОВА    СЛЕЗАМИ…

И   ЖИЗНЬ  ГРОЗОЙ  ПРОШЛА…

ЛИШЬ   ПУЗЫРИ      ПОВСЮДУ…

А   ТЫ   МЕНЯ,…   А   Я   ТЕБЯ…

С  НЕ ТЕМ  ПРИЩУРОМ  ГЛАЗ -

………………………………ЗАБУДУ

«09.12.2014»     00-51


Рецензии