С чего начинается Родина?

Я ВАМ НЕ СОВЕСТЬ ГРАЖДАН,
ЧТО ОНИ НА ВЛАСТЬ
           ПЕРЕЛОЖИЛИ,
И НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОВОДНИК
В ЗАГРОБНЫЙ МИР...!

Я НЕ ВАШ ДВОРЕЦ
И
НИ ВАША
 ЛОКАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА,
ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ
       В ПОТАЁННЫЙ СОРТИР!


Рецензии