Мысли постепенно доработаю

Мы все одиноки,
В этот век технологий,
И очень жестоки
не замечаем добра
Других мы не видим,
И даже не слышим,
Нам нужно меняться,
Становиться другими
А мы все сидьнее становимся злей...


Рецензии