Мы о себе не знаем многого

Мы о себе не знаем многого -
Что сделаем... и как поступим...
Завещано, как видно, Богом нам
Вплетать себя в чужие судьбы...
Других людей питаться мнением,
Их заедая лживой лестью...
И часто пребывать в сомнениях,
Стараясь не расстаться с честью
И совестью, в своём понятии -
У каждого свои критерии...
И многих действий неприятие,
Порою, другом нашим сделанных...
Так и живем - толь, в фильме сказочном,
Толь, в сказке, толь, в спектакле жизненном...
Не раскрываясь... не показывая -
Быть не желая просто высмеянным!


Рецензии