Афганистан

Есть в истории страшный момент,
Это время Афганской напасти
В нашей памяти это фрагмент,
А для выживших воинов несчастье.
Мало воинов вышло из боя,
Не дождавшись первой весны,
Их по Площади Красной проносят,
Друг за другом проходят гробы.
В миг, когда от ранения падал
Он Россию свою вспоминал
Он не просто сражался до смерти
Он за родину душу отдал
О Афган, ты унес не мальчишек
Воинов храбрых на смерть ты обрек,
Нет теперь беззаботных детишек,
Есть солдат, что страну уберег
Люди, помните павших героев,
Не забудьте, их подвиг для нас
Да, и пусть их тела под землею,
Ну а души, всегда возле нас!


Рецензии