хАрДкор...

Всегда мысли - вопреки здравому смыслу,
Все чувства - наперекор, полный хардкор.
Нет фраз, наречия, сплошь противоречия,
И жизнь не по спирали, а только на грани.
Вот так и пишу, ядовитым ипритом дышу,
Натыкаясь на грубые рифы, плету рифмы.
Невзирая на грязь-помои, смеюсь, не вою,
Гремучая смесь, жесть-хардкор, наперекор.


Рецензии