Проснусь, и сердце Бога ищет

Проснусь, и сердце Бога ищет.
Общаюсь с Господом в тиши,
И становлюсь душою чище.
Иисус - родник моей души.

Мою молитву мир не слышит.
Мои желанья знает Бог.
Какой любовью небо дышит
Когда звучит смиренный слог.

Вода вливается живая
В моё людское естество.
В Иисусе, снова оживаю,
Переживая рождество.

О, это чудо – дар моленья!
Иисус, Отца найти помог.
С Творцом общается творенье.
Людским сердцам так нужен Бог.


Рецензии