Одна

одна и навсегда - расклад простой,
"единственной" в другом числе на свете быть не может,
мы сердце разделять на части не умеем
и, если отдавать, то целиком,
другим не оставляя даже стука.
отдать и не вернуть уж никогда -
любви природа и,
если встретил в жизни ту-"одну",
другой не будет боле,
"единственной" ОНА зовётся неспроста -
и я стою, давлюсь дождём,
пытаюсь позабыть, что твоё сердце отдано давно,
и для меня осталось только эхо стука.
люблю, и тяжело, и глупо,
и видеть не хочу,
что для меня в твоей груди не отыскать ни звука.


Рецензии