Нет даже инерции

Нет даже инерции-нет движения,
Нет деятельности внутренним порывам.
В душе моей не ясные томления
Отзовутся в Космосе новым Взрывом.

И родится спираль псевдо-Вечности
И назовут жители её Бесконечностью
Будут дышать невидимым эфиром
И придумывать религии для нового мира.

А пока во мне кровь и аш-два-о
Так безопаснее для этой Галактики
Как говорил пришелец на Землю давно
Для человека-Завет и немного фантастики.


Рецензии