Для Счастье Все Всегда Богом Дано

С рожденья Богом многое дано: вот голова, руки и ноги, душевное домашнее тепло и вот еще пути дороги. Но редко ценим это все и вспоминаем, лишь когда теряем, а счастье - это все, что нам дано, как редко это понимаем. Представь, что ты совсем один, поговорить и посмотреть в другого, не можешь и развеется вдруг дым и не захочется чего-то остального. Я просыпаюсь, счастлива - Жива, улыбка все же остается, глазам опять открылась красота и сердце весело смеется. А в доме так же сохраняется тепло и я могу им с вами поделиться... Ведь очень часто не хватает нам того, к чему завистливо эгоизм стремится... А ты представь, что ты совсем один на этом необъятном свете, животных нет и даже целый мир, за твоё счастье будет не в ответе. Порою плачем, глядя в жизнь других и кажется, что там танцует счастье, да только Богом нам подарен мир, в котором равное участье. И даже если не хватает нам чего, это не повод полагать - несчастье, а я опять в глазах, смешно, отыскиваю своё счастье. Цени что есть: голова, руки, ноги и что глазами видишь этот мир, пока есть жизнь, есть все пути, дороги, а счастье - это понимание Ж И Л! 09.12.14г.


Рецензии