После операции на сердце

Посвящается 30 октября 2014 года. В этот день мне сделали операцию на сердце.




Реанимация. Дезориентация.
Из пустоты. Из тишины
Возвращаюсь.
Вокруг врачи,
речи невнятные.
Тяжелые сны,
все непонятно мне.
Шрам на сердце,
мне б согреться.
Неужели жива?
И память права.
Все вокруг в белом,
а я в полете,
и он такой смелый,
и чувства свободны.
Руки целует, слезами жжет,
и время опять полетело вперед.
Шанс второй не всем дан,
мне теперь надо гордиться.
Не растратить бы время на балаган,
и пред ликом Его смириться.

(09.12.2014г.)


Рецензии