Дождь

Барабанил кто-то в окна

Подбежал я, чтоб открыть их

Думал ты придёшь нежданно

Принося с собой улыбку…

И не знал я, что всего лишь

Это дождик запоздалый,

Он стучался ко всем в окна,

Но никто его не ждал….


Рецензии