Сижу я рядом...

Сижу я рядом, наблюдая за тобой,
Взгляд напряжен, задумчив и неистов.
О многом говоришь, не зная сам порой,
Окинув мимолетным, меня  взглядом.

Меня,порой, ты знаешь трудно, обмануть,
Жизнь научила в этом разбираться.
Мне стоит на тебя лишь только раз взглянуть,
Душа так тянет, чтоб к тебе прижаться.

Не говори,не надо этих лишних слов,
Я все,что нужно мне,  прочту во взгляде.
Связала нас с тобой прекрасная любовь,
Твой взгляд неистовый, лишь мне  понятен.


Рецензии
Когда с человеком не один пуд соли съел, как говорится, то знаешь все его повадки, его недомолвки.

Анна Присяжная   09.04.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо мой Друг!

Ирина Остудина   09.04.2015 17:31   Заявить о нарушении