Ты больше не будешь бояться

Ты больше не будешь бояться,
Пронзительно ночью кричать,
Во сне тишине ужасаться,
И плакать, пытаясь понять…

Ты смотришь во тьму, ощущая
Касание чьей-то руки,
И ужас в тебя проникает,
Сжимается тело в тиски.

Мучитель из мира иного,
Приходит зачем он к тебе?
Что ты натворила такого
На грешной и тленной земле?

Судьба так жестока бывает,
Ты чувствуешь холод вокруг,
Никто никогда не узнает
Твоих обжигающих мук.


Рецензии