Я не отдам тебе солнце твое

Я не отдам тебе солнце твое…
Тебя не смогу отпустить...
И мост сохраню, ты счастье мое…
Ну как мне без счастья прожить…?

И сердце твое я тебе не отдам…
Хочу, чтоб была ты моей…
Все брошу к твоим я красивым ногам…
Ты слезы, родная, не лей...

Отдам тебе небо, о, радость моя.
Тебя я хочу удержать...
Я знаю, ты любишь лишь только меня…
Зачем нам другое искать…?

А душу мою ты в любви сохрани...
С тобою хочу я лететь...
Туда где лишь звезды сияют в ночи…
Там вместе мы будем гореть…

Я не отдам тебе солнце твое…
Тебя не смогу отпустить...
И мост сохраню, ты счастье мое…
Ну как мне без счастья прожить…?


Отклик на стихотворение:
Отпусти… Лика Ильинова
http://www.stihi.ru/2014/12/09/3860


Рецензии
Ух ты! Очарована! Волшебное стихотворение! Читала даже не моргала...
Сашуль, спасибо большое!
Прими мою благодарность и самые искренние пожелания!

С любовью!

Лика Ильинова   09.12.2014 14:20     Заявить о нарушении
Лика, рад, что Вам понравилось...!!! Спасибо за добрые слова...Да хранит Вас Бог!!!

С нежностью и любовью, Александр.

Александр Алексеев 5   09.12.2014 22:25   Заявить о нарушении