На краю, где жизни раздают

В краю , где жизни раздают
И души метят для различий,
Не от жестокости,увечий ,
А просто, для разнообразий.
Порой не выносимо связан,
Уз,соприкосноврнья связей,
Зеркально -отраженных,
Человеческих соприкосновений,
Что называется...судьбой.
Одна на всех ,как не суди,
В мелочи  вдаваться глупо,
А в общем, все ,как у людей.
Родился ,жил ,кто  как и где,
Здоровым был ,а может болен,
Страдал , любил,а вот и доля...
Один любимый был и жил на воле,
Другой ждал чуда
И ждет до сель у входа .
Говорят, на то...чья-то воля,
Но, бога ли ?Он любит всех,
И желает ,полагаю счастья, море,
Так как же ,объяснить?
Зачем один ,ждет вечно чуда,
И муки терпит сквозь года,
Другой, широким шагом и сплеча...
Безликим, остается до конца.
А на краю,где жизни раздают...
Такая суета...и ночь , и нагота,
И очередь ,стоит у входа ,
Кто побойчее...тот в перед...
Несмелые...,,уйдите от порога,,


Рецензии