тут заходил баснописец

тутъ заходил
баснописец крылов
басню читал
про ослов и послов

дружно смеялись
один только я
гриппом болел
не смеялся
нельзя

было конечно
изрядно смешно
но
над ослами
смеяться грешно

ну да и то
работяги ослы
тянут наш воз
не жалея мослы

но
inter nos
подставляют послы
в первую очередь
наши
мослы

дни пролетели
спилили забор
на ленинградке
всё тот же затор

но
третий год
не заходит крылов
надо проверить
ужель нездоров


Рецензии