Волшебная страна

Мы сами правим бал на корабле своём,
И не зови сойти на землю, мы в небе голубом,
Возглавили армаду белоснежных облаков,
Чтобы наперекор ветрам уйти за горизонт.

Скользя по покрывалу атмосферы,
Оставляя за собой макушки одиноких гор,
Мы облетим овал земельной сферы,
Чтобы разыскать страну из снов.

Там нет чудес, но всё из волшебства,
Там нет царей, а только ты и я,
Там даже солнца два, всё время день,
И странно, но прячется и тень,

Там дней в неделю восемь, десять лун,
Там раздаётся эхо тонких струн,
Переливаясь песня чистых вод звучит,
Остановился и застыл там счастья миг.

Приветливо помашут нам макушки сосен,
И ласково поманит изумруд травы,
По радуге ступая осторожно очень,
Мы спустимся в саду мечты.


Рецензии