Теорема - Цою

ТЕОРЕМА Сия
            -нетребует
.....-Доказательств...
Она-
..."Изначально...-Верна"...
-Но-Почему?!
...........-Что-бы Решить-
Неизвестным...
   ...-Ты Делаешь
              -СЕБЯ???...-
-ведь Неудобоносимых...
Здесь
   -не-надо брать-
       ...-Обязательств...
Ведь Поверь!-
   ...........-Жизнь-Стоит
...-Того!
         -что-бы
   .............. -Жить!..
Ну а Смерть...
             -Стоит-Того-
...-Что-бы
         ..........-Сметь!
и никому!...
       непойдя-за-звездой
-Одному...
      -......Прорваться-Нельзя!
-Истину-Любящих-
                и-ею-Любимых...
-Знающих!
         .........-и-Гонимых...
нужно!...
         -Всё-же
             Понять-До-Конца...
Не-ошибись!...
             к-Разбойникам-их-
...-Причислять...
      -Не-принимая...-и
                -Малейшую Ложь-
Себя-Остудить...
                -Сумей...-
...-Не-позволять
.............................
Цой:
Где-то Есть Люди...
-для которых Теорема
                -Верна!!!
.............................
где-то в 1996 г\"по памяти"


Рецензии