Ты ройдешь стороной

.
Ты пройдешь стороной
Мимо горя и мук.
Пролетит над тобой
Печаль прошлых разлук.

Пусть бушует вулкан
Человеческих душ,
На дороге капкан
Положили и пусть.

Ты пройдешь все пути
В незадачливый день.
Пусть окрепнут мечты
И пройдет мимо лень.

Я ведь сам не творец,
Пролетели года.
Не построил дворец
Не тужу не беда.

Что Богом дано,
Получай благодать.
Только нам суждено
От пороков страдать.


Рецензии