Рубаи Помню вечер тот я, Милая!

     "Помню вечер тот я.., Милая!"
 
Помнишь, Милая, то... вечер - у ручья!
Тот.., о чем - судачили соседи и друзья.
Был он мне, как днем рождения Христа.
А твои уста? В них - весь растворился я!


Рецензии