Четыре строчки. 63

Ты прав,и это твоё мнение.
При этом ты не хочешь уступать.
А если у других есть сомнение...
Ты просто постарайся доказать.

У каждого есть свой ответ.
Вопросов много мы решаем сами.
Сказать где нужно -ДА! У нас есть -НЕТ!
Но иногда где -НЕТ-Мы говорим-согласны с вами.

Вам повезло,вас понял наш народ.
Ваш ум привёл к такому восхищенью!
Власть отменила в жизни всех господ!!!!
И Маркс воскрес,а с ним его ученье!!!!

Поторопился и в любви признался.
В итоге я ошибся в третий раз....
Я от любви ,волнуясь отказался...
Как футболист сказал ей ПАС......

Спорт нам нужен для здоровья.
Голосую я за спорт.
И со мной не нужно спорить.
Кто разумный тот поймёт.

Хабари-по русски взятка....
Кто берёт,преступник он.
В той Стране где нет порядка.
Взятки-это как закон!!!

Ты похож на бегемота.
Это просто комплимент!
Мне ругаться не охота.
Но а ты,скажу-скелет!!!

Любит он ругаться матом.
Не воспитанный такой.
Но приличная зарплата...
Я терплю,ведь шеф он мой.


Рецензии