Все равно

Сотвори меня. Вынь из меня тьму.
Вынь из меня неверящего Фому,
Все из меня вынь, выверни, переправь,
Ничего от меня - исходной - мне не оставь...

Явь
Превратится
В сон.
Моя песня
на выдохе
станет
стон -
Он
не
услышит

Он не услышит, потому что я громко молчу,
Потому что я заставляю себя говорить,
От меня все равно остается малость, чуть,
От меня остается нить

На осциллографе, дрожь. Тремор в твоей руке,
Полузабытое "кончено" в дневнике,
какие-то мелочи -
Я никогда не была хорошей
Верящей -
Мне просто было незачем.
Сохранять себя для чего-то и рваться в бой?
Если уйду - не иди за мной,
Никогда не иди за мной?
Я все равно вернусь.

Я удержу, если ты будешь падать -
Ни на кого не смогу тебя променять,
Даже если останется от меня только падаль -
Я все равно вернусь.
Ты только люби меня.
Просто
люби
меня.


Рецензии