Любовь

Плохо, как плохо без Любви
Мои плечи укутываю шалью.
В эту зиму письма мои рви,
Они пропитаны женской печалью.

Что же будет в той далекой Стране,
Где запрещено называть мне твое имя?
Плачет голубка на оливе по мне,
Стаи птиц стремятся на юг, но я не с ними.


Рецензии