Не отрекайся от любви

Не отрекайся от любви!-
Жить без неё - невыносимо!
Потухнет огонёк в крови,
И заморозят сердце зимы...

В душе поселится печаль,
И скрипка жалобно заплачет,
И счастье унесётся в даль,
Тоска всю жизнь переиначит.

Всё станет серым и чужим,
Безрадостным,ненужным,пресным,
Бесцветным и таким пустым,
Холодным и неинтересным...

Не отрекайся от любви!
И дорожи даже мгновеньем!
Свеча пускай горит в крови!
Душа поёт от вдохновения!


Рецензии
Истина светится в каждой строке!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   21.12.2014 18:14     Заявить о нарушении