Плюет за воротник гнилая осень...

все ниже небо,ниже козырьки...
все ниже люди--и не в семь,а в восемь
так сводит в дрему серые зрачки...
приятно!
запалить любые свечи,
когда фонарь желтеет за окном...
но давит осень на руки и плечи
стоатмосферным--вековым столбом...

лишь богомолье от души лютует:
им с облака кивает сам Господь...
и вера крепнет:в паруса надует!
и Рождество--не то,что Новый
годь...


Рецензии