Края мои

Хлопья пушистого снега,
На землю тихо ложатся.
И в воздухе тихая нега
Начала разливаться.
Прогнётся берёзка упруго
Под слоем пушистого снега.
Для девушки каждой подруга,
Что ленты вплетали до снега.
Пройду я тихонько по полю,
Увижу белёсые дали.
И сердце немного кольнётся
Сколь боли они повидали?
Прошли через всё эти сопки,
Равнины прошли и овраги.
Когда-то красивыми были,
Теперь только краше вы стали.
Люблю я вас до боли в сердце,
О том, что вы часто забыты.
Люблю...никуда мне не деться,
Ведь истоки мои здесь сокрыты.


Рецензии