Про милёнка и змея-горыныча - шутка

Ох, Змей-Горыныч,кошкин-ёж,
С моим милёнком точно схож.
И охмурёжем,и повадкой,
И голосочком сладким-сладким.

Он точно так,как ты,летает,
Себе подружек выбирает.
А их всё ищет помоложе,
Да и еще с красивой рожей,

Ему уже я не нужна,
Ведь не законная жена.
Глядишь,избушкой соблазнится,
И втихомолочку "женится".
 
А мне:вот бог,а вот порог.
И побегу,не чуя ног!
Не верьте,бабы,мужикам,
Не то вам будет стыд и срам.


Рецензии