С Днем Рождения, Леди Алекс

 ***

С Днем Рождения, Леди Алекс.

Заштормило, что-то сильно заштормило…
Только, Леди, не престало унывать!
Улыбнитесь мне улыбкой милой
И в Любовь попробуем сыграть.
Пусть сценарий в обшем-то не сложен
Но таит божественный дурман:
Пылкий взгляд -  мороз по белой коже,
И в глазах  - сиреневый туман.

Потрепало, что-то сильно потрепало
Борт корвета – словно решето…
Только, Леди, всё начать с начала
Не бывает никогда – грешно:
Пусть молитвы зачитает пастырь
Капитан же вспомнит про чертей!
Ставим, стиснув зубы, крепкий пластырь,
Покорим  хоть дюжину морей!

Наболело, что-то сильно наболело
И звенит дрожащая струна
Только, Леди, вот такое дело:
Ждет давно  Волшебная Страна!
И пусть я сегодня не в «ударе»,
Но для Вас в руке держу цветок…
И поглажу (пусть и в виртуале)
Рыжий Ваш упрямый завиток.


***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.