Почаще в дверь мою входите...

Тихонько в двери постучите -
Открою, с радостью впущу…
Без лести только заходите,
А то ведь часто я грущу…

И коль Вы сердцем откровенны,
То за бокалом красного вина
Я почитаю непременно
Свои стихи, что знаю я одна…

Изложим мнения о жизни,
Обсудим мы здоровье и дела …
Поговорим мы о любви к отчизне
И о зиме, что за окном белым-бела…

Прощаясь, пожимая руки,
Не хлопну панибратски по плечу…
Не знаю, предстоит ли нам разлука,
Но честно я в глаза сказать хочу,

О том, что время провели прекрасно,
О том, что друг хороший Вы…
И то, что сердце выразит негласно,
Мой взгляд с улыбкой повторит…

Почаще в дверь мою входите,
Всегда открыта для друзей она!
С открытою душою приходите,
Здесь мир поэзии – моя страна…

02.12.2014


Рецензии