Имя твоё - женщина...

Я женщин много раз обидел
Хотя порой не раз хвалю.
Я их за то возненавидел,
Что очень сильно их люблю!

Красива ты, прелестны губки,
Но всё таки, на мысль мою,
Чем ты короче носишь юбку,
Тем оголяешь суть свою!

Женщины - это десертные вина,
Вкус оценить их не каждый готов.
И не понять им как трудно Мальвине
Средь Буратин из Страны Дураков.

Жизнь переполнена сказками,
Так что Мальвина - держись!
Можно ведь хлопая глазками
Так и прохлопать всю жизнь!

У женщин собственная гордость
Перед мужчинами хранит
Не сокрушительную стойкость,
И ту - насколько устоит!


Рецензии