Ночные мысли в тишине

Свет призрачных надежд сияющих в ночи,
Волнуют душу призраки и миражи.
Исходом  помыслы-лучи  чисты,
Полётом быстры,как стрижи.

Раздробленные мысли в тишине ночной,
Потоком бисера шуршащим...
Во тьме мерцаний звёзд густом,
Призывом неизвестности дрожащем,

В сеть слуха образами попадая,
Ложится неуклюжей рифм строкою.
Суть чаяний невольно открывая,
Оставя след невидимой рукою.

Рождая стих о ночи среди бела дня-
Мир полон парадоксами..шутя.



Music For Sex – The Nightflower


Рецензии