По пеплу первых полномерных передряг

По пеплу первых полномерных передряг,
пододеяльным представителем приляг,
под перечень порывов перспектив,
простив пусть,
предлагаю перейти
постельно-параллельные пути.
Прими похожесть прожитых помех,
позволь плечами повести,
прижавшись после плотно плотью,
поняв пустить, превознести.


Рецензии