Молитва

Награди, Господь, меня стойкостью
Не хранить обиды и горести,
Непонимания, слезы, ревности,
Быть счастливой и счастье ему дарить.
Награди меня стойкостью… все прожить.
 
Награди, Господь, меня смелостью
Не уйти, не сбежать, выстоять,
С собой справиться, глупость высмеять,
Быть любимой и всей душой любить.
Награди меня смелостью… рядом быть.
 
Награди, Господь, меня слабостью
Любить с той бескрайнею силою,
Быть доверчивой и уязвимою,
И пламя в душе не затушить.
Награди меня слабостью… любить.
 
Награди, Господь, меня мудростью
Отпустить от себя любимого
И ненастья, в душе томимого,
Ни на день, ни на миг не испытать.
Награди меня мудростью… понять.
 
Награди, Господь, меня благостью
Подарить ему дочь-красавицу,
Чтоб не мог он больше печалиться.
Чтоб бескрайнею нежностью одарил ее.
Сохрани его, Господи. Я люблю его.


Рецензии
прекрасные слова,вселяют надежду

Олег Смирнов 7   11.04.2016 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.