Здоровье бесценная роскошь

Здоровье – бесценная роскошь.
Его не купить за рубли.
В лесу, не положат в лукошко.
Не бросят с небес журавли.

Здоровье – великое благо!
Приятно здоровому жить.
О, как же нам искренно надо
Здоровьем для Бога служить.


Рецензии