Пред вами тоже вечности река

Плывём во сне в пучине мирозданья.
Друг другу навсегда принадлежим.
Ты - только мой. А я - твоё созданье.
И нам не нужен никакой экстрим.

И мы во сне, так хочется, забудем,
как трудно наше счастье удержать,
что злы, порой, завистливые люди
и что любовь умеют разрушать.

Ведь не даётся то, во что не верим.
Пред вами тоже вечности река.
В любовь войдите и откройте двери,
где светят звёзды, нежат облака...


Рецензии