Дай, Боже, силы

Дай, Боже, силы, больше сил,
Чтобы дышать, бежать, смеяться.
Сейчас, когда в душе посыл
Отчаяться, и свет не мил,
Дай, Боже, сил, чтобы подняться.

И снова верить в чудеса,
И волновать туманным взглядом,
И воспарить на небеса,
Когда дрожащая рука коснется в первый раз тебя,
Пронзит как молнии разрядом.

С утра оставить снежный след
Там, далеко, за перевалом.
Встречать рассветы много лет
И, несмотря на столько бед,
Не захотеть начать сначала.


Рецензии
очень красиво,четко,большое спасибо за стихи

Олег Смирнов 7   11.04.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!

Ирина Королькова   08.05.2016 20:50   Заявить о нарушении