Блестит вода...

Блестит вода
В озерке небольшом.
Резвятся волны
Все как раньше было.
Еще сильней
Теперь в тебя влюблен,
Все тежалей
Теперь тебя не видеть.

Я в те года
Не все сумел понять,
Не разгадал
Разлуки подлой тайну.
Я не хотел
Совсем тебя терять,
Но, ни чего
Нельзя было исправить.

Я лишь хочу,
Чтоб где-то далеко,
Ты ни когда
Меня не забывала.
Ты помни то,
Что были мы с тобой
Что я любил,
И ты меня любила.

Блестит вода
В озерке небольшом.
Резвятся волны
Все как раньше было.
Мы ни когда
С тобою не придем
На этот берег
Как когда-то было.

29.11.2000 год.


Рецензии