Привет

Ещё блестит местами снег,

Не слышен щебет птиц,

Но я прислал тебе привет

Его прошу, услышь.

Сегодня я хочу поздравить

Тебя с весенним днём,

Но разговоры все оставить

Придётся на потом.

Ну, а пока, прочти "привет"

И вспомни обо мне,

Сиреневый закат и солнечный рассвет

Всё это, - я дарю тебе!

Когда – нибудь растает снег

Придёт к тебе весна,

И, может быть, ты вспомнишь эти

Банальные слова.


Рецензии