Поэт

Этим утром я встал до рассвета,
Ощутив вдруг томленье в душе,
Осознанье себя, как поэта,
Подзабытое малость уже.

Лист бумаги найти - не проблема.
Вдруг перо очутилось в руке...
И взялась сочиняться поэма -
Вдохновение в каждой строке...

И сижу вот теперь, обалдевший,
Не оправлюсь от счастья никак,
Моей музе, опять прилетевшей,
Улыбаюсь, как полный дурак...


Рецензии
Твоя улыбка очень заразительна!)

Елена Анелень   10.12.2014 00:42     Заявить о нарушении