С Новым Годом Дед Мороз

     С НОВЫМ ГОДОМ
          ДЕД МОРОЗ

Папа ёлку в дом заносит,
Ёлка словно снежный шар!
С ними в дверь мороз, без спроса,
И клубами валит пар.

Значит скоро всей семьёю
Будем ёлку наряжать,
Ей ведь холодно зимою
На морозе то дрожать!

Дома ёлочке вольготно
В центре комнаты стоять,
Ёлка стала нам охотно
Ветки – руки подставлять.

Папа вешает гирлянды,
Проверяет, есть ли ток,
Мама в ёлкиных нарядах,
Чинит каждый лепесток.

Мы с братишкою игрушки
Вешать бережно должны -
Дождик, шарики, хлопушки,
До макушечной звезды.

А звезду!!! Подаст мне мама,
Высоко макушка ведь!
Со стремянки я достану,
На вершине ей гореть!

Ёлка к празднику готова.
К нам стучится Новый Год!
Кто, как встретит годик новый,
Так его и проведёт…

Мы встречаем с Дед - Морозом,
Он подарки нам принёс.
С Новым Годом! С Новым Годом!
С Новым Годом, Дед Мороз!!!

     Борис Пермин 2014г.


Рецензии
Ух ты! Как тебя на детские стихи пробило! Отлично получается! Надо срочно подхватить и продолжить детство!Браво, Борис!

Нина Бочкарева   09.12.2014 16:39     Заявить о нарушении