за гранью грань... Наталья Глазунова-Моисеева

за гранью грань
Наталья Глазунова-Моисеева

за гранью грань...
за светом свет
разлит по цвету в облаках
по облакам течет река
и исчезает в толще лет
пласты под тяжестью времен
перетекают в глубину
и только музыку одну
ту, что в Начале, никому
не изменить...
не втиснуть в сон
ту, что рождает перезвон...




© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114120904496


Рецензии