не мой герой

Это как проснуться на краю света,
Протереть глаза. Блики рэйбэнов
Проводят в закат уходящее лето.
Лучше бы ты был обыкновенным.
Лучше бы ты был незаметным.
Уснуть бы мне тихо, а не под портвейном,
В окно напролет ночь скребутся ветки,
В душе напролет век скребутся кошки,
И в шею бьет пальцами тонкими боль,
Хожу из спальни в кухни бесцельно-тошно...
Ты не мой. Ты чужой сказки видно герой.


Рецензии
Ах, как жизненно...душою проникаюсь в Ваши стихи!

Ивэйн Полли   15.02.2015 18:28     Заявить о нарушении