Улетела голубка...

Улетела голубка моя
В чужедальние страны одна,
В незнакомые прежде края...
Как могла меня бросить она?
    Где же, где ты, голубка моя?
    Улетела зачем от меня?
    Все гляжу в небо синее я,
    Но не вижу в высоком тебя.
Прилетай же, голубка моя,
Хоть один раз махни мне крылом!
Чудным будет тот миг для меня,
Стану ждать его ночью и днем.
    Улетела голубка моя.
    Улетела она навсегда.
    Затерялась в далеких краях.
    Не вернется ко мне никогда.
                1994 г.


Рецензии