Однажды Мудреца спросили...

   "Однажды мудреца спросили, скажи нам старче для чего все это, ведь жизнь проходит стороной и нет поверь нам   не неё ответа.Задумавшись мудрец сказал, я опишу тебе "здесь Чудо" ...он в руку  нам змею вдруг дал...как будто  появившуюся из неоткуда .Смотри внимательно, на Божью Тварь, она прекрасное и чистое создание...она ведь  может укусить и... причинить тебе страданье. А может рану залечить, когда Яд приготовлен столь умело...её не надо нам с тобой просить, ведь Яд ей нужен..на любое дело. Но Яд поверь...не самоцель, он необходимая защита, стрела летит ведь только в ту лишь цель...в которой мысль ...о  «нетерпимости» забыта".


Рецензии