Напиши пол строчки напиши

Напиши пол строчки напиши,
Это так ведь мало и не трудно.
И быть может в заснеженной глуши,
Я читать их буду с упоеньем.

Но писать тебе не интересно,
Ты мечтаешь нынче о прекрасном.
Никакое в мире притяженье,
Не сумеет изменить твою натуру.

Евгений Горбушко
06.12.14


Рецензии