Луша

Я тебя не пожалею.
Не надейся и не жди.
Я живу, как я умею.
Будет трудно, но пойми.

Всем к чему ты так стремишься.
Я обязана судьбе.
Я не та, что тебе снится.
Ты не тот, что снится мне.

Ты не гни меня, а слушай.
Ведь за этим ты пришел.
Поебаться можно с Лушей.
С Лушей тоже хорошо.

Не спасенье, не награда,
Я какой-то сантиметр.
Вымереть по мне возможно,
Что же ты за человек.

Мне так нравится с тобою
Рядом быть и верить в чудо.
Не хочу я быть женою,
Но могу побыть я другом.

Хорошо, побуду Лушей!
Обнимай скорей, не слушай!


Рецензии
Зареву' с простотою белужьей:
"Обнимай! Я согласна быть Лушей...".

С улыбкой - Борис.

Борис Апрелов   17.12.2014 14:06     Заявить о нарушении